Google+ Idearium: Pastel de atún

domingo, 7 de enero de 2018

Pastel de atún

Un pastel fácil, rico y apto también para personas diabéticas o con resistencia a la insulina.

Ingredientes para 6 raciones:

- 5 Latas de atún al natural: 5 pp
- 3 Huevos medianos: 6 pp
- 300 grs. de tomate natural triturado: 0 pp
- 200 ml. de nata: Dependiendo de la nata, pueden ser 12 pp.


Ponemos el horno a precalentar a 180º C si lo vamos a hacer en el horno, que también se puede hacer en el microondas.

Introducimos todos los ingredientes en un vaso de batidora y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Vertemos el contenido en un molde de silicona o uno de metal (en este caso untar con aceite y puntuar) e introducir en el microondas 10 minutos a máxima potencia o en el horno durante 1 hora aproximadamente.

Una vez que el cuchillo, tenedor, palillo, aguja…. lo que queráis usar vaya, salga limpio, entonces tendremos listo nuestro pastel

 Mejor, dejarlo enfriar antes de desmoldar para que no se rompa.

 Lo podemos acompañar con mayonesa o salsa rosa y adornarlo con unas aceitunas y unas tiras de pimiento rojo asado, contando sus correspondientes puntos.

0 comentarios:

Gracias por comentar