Crema de Lechuga:
Esta crema está riquísima y tiene un sabor muy suave gracias a la lechuga. Para hacerla podemos aprovechar las lechugas que estén ya poco pasadillas para no tener que tirarlas.
Ingredientes para 4 personas:
1 Lechuga cortada en trozos: 0 pp
2 Patatas pequeñas 2 pp ó 1 calabacín: 0 pp
1 Vaso de leche desnatada: 2 pp
2 Puerros: 0 pp
1 Cda. sopera de aceite de oliva: 3 pp
Sal: 0 pp
Se pone la cucharada sopera de aceite a calentar en una cacerola, después echamos los puerros cortados en trozos y se deja pochar a fuego muy lento durante 10-12 minutos.
A continuación, añadimos la lechuga también cortada, las 2 patatas peladas y troceadas o el calabacín, 500 gr de agua y un poco de sal. Se deja cocer durante 20-25 minutos.
Cuando acabe le añadimos la leche y el agua que haga falta para dejarla del espesor que queramos, la trituramos con la batidora o el pasapuré....y ¡a comer!.
domingo, 7 de enero de 2018
Crema light de lechuga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Gracias por comentar